汽车 > 正文

武汉汽车零部件产业质量提升推介会召开

发布时间:2021年12月14日 10:35 来源:中新网湖北

  中新网湖北新闻12月14日电 (刘建东)作为“2021”年度湖北省市场监督管理局“万千百”质量提升省级示范工程――武汉市经济开发区汽车零部件行业质量提升行动的主题活动之一,武汉汽车零部件产业质量提升推介会近期召开。

  此次推介会是在前期行业调研及各种类型企业的精准提升服务结束后,德世爱普认证(上海)有限公司专家团队依据多年企业管理经验及行业提升经验,制定《武汉市汽车零部件企业质量提升实施指南》的基础上召开的,目的是为了根据精准提升的服务经验,面向汽车零部件行业开展质量提升方法推广,宣贯汽车零部件企业质量提升实施指南,分享汽车零部件企业质量提升案例,从而为更好促进武汉市汽车零部件企业质量管理水平,提升质量管理体系能力,同时为不同类型的汽车零部件行业下一步提升做好指引。

  此次推介会结合管理工具培训一起进行,采取“线上+线下”模式参加,主题内容包括:提升案例分享、《武汉市汽车零部件企业质量提升实施指南》宣导、管理工具培训等内容,参会企业非常积极踊跃,线下约20家企业60余人,线上超过50人参加。

  德世爱普认证(上海)有限公司是德国DQS在中国成立的全资公司,是全球唯一一家专注于管理体系和过程评审的认证机构,将通过提供公正、客观、独立的评价,提供政府培训等惠企服务,来支持和促进武汉市汽车产业质量提升的持续发展。(完)

(编辑:裴春梅)
关键词: